更改订单内容

我可以更改订单内容吗?

只有支付方法为通知付款(NET30)的订单,在出货前才可以更改订购内容。其他支付方法在网站上无法更改,请咨询客服。

更改为一起配送

从列表画面中跨越多个定购编号选择复选框,单击『一次性发送设定』按钮,则可以将选择的明细设定为一次性发送。请根据画面的引导指定运输对象和出货日期等。对于定购分开但是想要进行同时出货的情况等十分方便。运送费用将重新计算。

更改为分批配送

从定购记录的「发送单位列表」标签中,可以更改运输对象地址,分批发送,更改交货期等。请单击「详细/更改/分开发送/下载」栏的『更改/分开发送』按钮。

是否可以取消定购?

在网站上进行定购后,本公司发出确认定购的电子邮件时即为确定。确定后不能取消定购,敬请谅解。